欢迎来到启德留学!

免费课程咨询:(9:00-24:00) 在线咨询
预约留学服务享超值折扣
课程预约 确认提交
启德留学 > 学员互动 >

泰国留学签证怎么办理?需要什么材料?

2017-09-28
解答人:睿 来源:启德留学
启德亚洲留学为您解答一切问题,启德认为对前往泰国留学的中国学生来说,签证是一件大事。若为自行办理学生签证一下为启德为您整理的详细清单:
1、由街道办出具的担保信
申请者本人国内工作单位或街道办事处的中英文担保信原件,(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)
2、护照原件及护照复印件
3、4张2寸白底彩照
4、2张填写完整的签证申请表格,表格上面贴好照片
5、存款证明(50000人民币)。去泰国驻北京大使馆办理留学签证的同学,使馆要求出具5万人民币的个人存款证明;(一致要求出具存款证明)
6、学校批文。泰国学校提供的教育部批文。学校的录取通知书;部分学费缴费单;学校出具的课程大纲;泰方院校的注册证书,加盖公章;泰方院校所有人的身份证。
7、往返机票。必须提供往返机票票根。
8、公证书。包括所有申请材料的中英文公证书(毕业证、成绩单),无犯罪证明公证书。
更多亚洲留学申请问题请咨询400-601-6869。
 

我要提问

您的信息不会显示在页面上或者泄露,我们会通过电话回答您的问题
姓名:
电话:
问题:
咨询时间:
解答:
 

互动提问


您好,启德留学教育专注于留学+语言服务,凭借我们独特的优势帮助学员完成英语目标和名校目标!更多留学相关资讯服务请拨打启德免费咨询热线:400-601-6869.